Ссылки
Заказать кухню в компании «Любимая кухня» - значит сделать правильный выбор.

 

nam
Напишите нам

poisk
Поиск по сайту

kartasaita
Карта сайта

 

 

 

Кухня Cистема RAL 4007

Главная » Кухни Модерн » Кухни ЗОВ » МДФ Крашеный » Кухня Cистема RAL 4007
Спросите любую хозяйку, в каком помещении своей квартиры она проводит максимальное количество времени? Ответ можно гарантировать с абсолютной точностью - это кухня!

МДФ Крашеный 4(м)


Ведь ни для кого не секрет, что именно тут любая женщина чувствует себя царицей, создавая кулинарные шедевры для себя, своей семьи и, наконец, для любимого мужчины. Именно тут собираются уютные компании друзей и приятелей для ведения долгих задушевных бесед. И именно на этой территории, как правило, рождаются новые идеи и неожиданные проекты.
А раз так, то любой заботливый и любящий хозяин сделает всё от него зависящее, что бы его любимая женщина находилась как можно больше времени в комфортных для себя условиях.

Именно для таких целей наши дизайнеры и создают огромного многообразие кухонной мебели, дабы любой покупатель мог удовлетворить свои потребности и желания.
Один из подобных вариантов – кухня Система RAL 4007 потрясающего и вполне современного цвета бордо.

Этот угловой кухонный гарнитур премиум класса выполнен в современном стиле с использованием фасада системы RAL 4007 и столешницы 50 мм толщиной. Кромка 3D серебро придаёт ей особо утончённый вид, благодаря необычному сочетанию материалов и цветов, а металлические детали, отличающиеся своей прочностью, будут служить вам долгие годы, не теряя первоначальной привлекательности.
Для производства этой кухни используется крашенный МДФ - древесноволокнистая плита средней плотности, изготовленная методом сухого производства.

Использование стеклянных витражей – это дополнительная возможность проявить творческую фантазию и подчеркнуть свою индивидуальность, так как они могут быть выполнены как стандартно, так и по индивидуальной заявке заказчика. Но, в любом случае, кухонные витражи создадут у вас на кухне атмосферу неповторимости, уюта и роскоши.

Ещё одна изюминка гарнитура – это светильники, расположенные в потолочной части фасада. Создавая ненавязчивое освещение рабочих поверхностей кухни, они с одной стороны сконцентрируют свет в рабочих зонах, а с другой создадут дополнительный комфорт помещения.

Навесные шкафы, позволяют продуктивно использовать пространство мебели и в то же время скрыть от постороннего глаза «закрома» любой хозяйки. Множество полок можно использовать для хранения, как посуды, продуктов, так и других необходимых атрибутов кухни: кулинарные книги, кухонные полотенца, салфетки и прочее.
Особый шик придаёт мягкий профиль стола, повторяющий контур верхнего яруса. Идея дизайнеров заключалась в том, что бы самая значимая часть кухни выделялась на фоне остальных элементов, а мягкость и плавность линий радовала глаз самого привередливого и искушённого заказчика.

И, наконец, встроенная вытяжка серебристого цвета и современного стиля, не только идеально впишется в дизайн гарнитура, гармонируя с остальными элементами, но и будет бережно заботиться об атмосфере помещения вашей кухни, создавая свежесть и дополнительный комфорт.
2017 Любимая кухня
Кухня Cистема RAL 4007
Оставить
заявку